Что-то мне сегодня грустно

Что-то мне сегодня грустно.
На душе темно и пусто.
И тихонько что-то шепчет
Мне моё шестое чувство...

Я зайду на кухню,
Свет не зажигая.
Хорошо, что ночь
Лунная такая.

На забытых фотках
Остывает лето.
Здравствуй, понедельник...
Друг сердечный, где ты?...



           2000-2005 г.


Рецензии