Мечтала

Я мечтала, как все
Платье белое, дом у озера
Я хотела всегда
Быть с одним тобой и жить счастливо

Как же так, скажи
Кого в жизни я нагло бросила
Что до ненависти к тебе
Остаётся лишь шаг всего

Я мечтала, как все
Завтраки тебе делать, ужины
И от счастья с тобой летать
Ночами длинными

Я б завыла сейчас
Только голос увы простуженный
И ещё недоверие..
Не дает за тобою двинуть мне


Рецензии