World time

Мировое время пялится в окна
Мы промокли,осень на стеклах
Музыка в массы несет диаграммы
Мы в безопасности, мы-андерграунд

Лето на венах засыпано солью
Мир-алкоголик,лопает столько
Сколько не свяжешь в одну анаграмму
Лето повисло, запястьям все мало

Легкие в точках, дневные кошмары
Время на сильных нас замыкало
В слабую долю рассудком ловило
Мы победили, отторгнуты миром


Рецензии