Взглядом голодного зверя

Взглядом голодного зверя
Вижу обитель покоя.
Бренному телу не веря,
Я расстаюсь с землёю.
Быть может меня услышит
Небо – бездонная паперть.
Я поднимаюсь все выше,
Чтоб утром разбиться насмерть…




                март 1998 г.


Рецензии