Медью рассвета окна горят

Медью рассвета окна горят,
Талой водою умыта дорога.
В грязь превратился холодный наряд,
Которым земля укрывалась так долго.
Пылающий шар встаёт над землёю,
Лазурью покрыта бесцветность небес.
Пожар ожидания встречи с Весною
И в рёбра вселяется мартовский бес!



                февраль 1998 г.


Рецензии