Тревожат звёзды миллионы лет
Где был объект, там пустота и черти,
Но к земле несётся звёздный свет,
Словно спектр рождения и смерти.
Ночное небо кажется живым
В просторах неизведанных миров,
Но то что видим, это только дым,
Всего лишь эхо древних катастроф.
Как же так, летит на встречу свет
Из бездны лет, из прошлого из Леты,
Звёздный плачь, сгоревших там планет,
Которые не шлют земле приветы.
Утверждал Энштейн, я подозреваю
И точно знаю, ничего не знаю.
Свидетельство о публикации №112100305547