Как мне тебя не хватает

Мне не хватало тепла этой ночью,
Нежных касаний твоих
И усыпляющих в миг, в один вечер
Слов от которых отвык.

Фраз откровенных, пронзающих душу,
Что я мечтаю сказать.
Нет никого в этом мире получше,
Кто бы не смог и предать.

Вот мои мысли всё чаще вещают,
Как не хватает тебя.
Много с тобою делить нам осталось?
Верю, что это судьба.


Рецензии