Депрессия русская
Кричал: Черт, Черт,Черт!
Время- не весна
Время наоборот
Из сердца чувства
Рот в рот
На хер аккорды
Рука бьет,бьет
Рисунок на асфальте
Музыка в уме
Врезаются струны в пальцы
Время не помощник мне
Русская зима
Депрессия русская
Одинаковые дома
Денег требуют на искусство
Жизнь устроена плохо
Нахуй-одна монополия
В кассы несут бумажки рваные
Подбирая их с пола
Меня по ночам мучают
ищут новое слово
Ночью случаются случаи
С помощью алкоголя
Нервы до слёз подорваны
Нужное не находится
Мир безупречно порванный
Серой массой на улицах
2011
Свидетельство о публикации №112100305544