Я не поэт, их с преизбытком боже...
Я не поэт, их с преизбытком Боже, от вельможи
до мельтешащих под дождём . И не галантных и галантных,
под солнцем и в соляриях, на водах . Дающих пороху
и шороху. для слуха и очам впридачу . Есть Стефания,
есть с эстрады - Полозкова . Юный возвраст Стефани,
глядите : босая, стоит в Булгаковском музее .
Питает взгляды, как преображение тумана на росе .
Слёз, не видно ... Лёгкий хохот ? - Хлюпает всё про любовь ...
Как сексуальна поза ! Только - что - совершеннолетняя .
- Фиксируется взглядом, интернета - хроник .
Тайник её души, ещё ...приумножиться с годами .
Замужеством,и с городами побратимыми придут,
с роялями - не песни. - Декламируемые строки .
Салонников . Повязан красный бант на шее . Взгляните,
хоть не барон, как он в себе уверен ! Про листву слагает
у фонтана .
- У камина, кто-то брёвна тлеет ...
Порубленные для него, готовые изделья .
- Преображённые слова . Зола, не популярна в книгах .
- Грусть, извёстка, доска ...
Всё по кругу . С глинтвейном, тянется рука .
Подруга, мне нужна твоя улыбка и глаза !
Он - ей, стихотворенье посвящает ...
Слава, себя не размещает, в необитаемые слова .
Здесь популярен мир искусства . И о - да струнный
инструмент .- Рука по клавишам, бежит другая ...
... И здесь нас нет . Давно, когда-то спел с гитарой Галичь .
Кличь : Нопасаран ! - Отстреливают стены . - Враг не пройдёт .
Победы, так же нет .
3.10.2012 г
Свидетельство о публикации №112100305535