Удача

Удача не бывает лишней
Удача к Вам сейчас, идёт
Ты только будь душой красивый
Она сама тебя найдёт.

Вот, она двери отворила,
Спросила можно, и вошла
Застенчиво, по-детски мило
Остановилась у огня.

На раскаленных углях печи
Пламя играло в бликах дня
И я, потеряв дар речи
Смущенно, проходите, да.

Мне как то, право и неловко
Я Вас давно уже, не жду
Но мне в ответ удача, строго
И я, за всё тебе отомщу.

Я знаю, не тебе лукавить
Ты видишь всё из далека
Пора, над и, точки расставить
Стол накрывай, давно пора.

P.S.
________________________________________
Зажигаем свечи, запрягаем дровни
Растопляем баню, я сегодня добрый
Я сегодня чаем с водкой угощаю
Всех, кто хочет солнца, я с душой встречаю.

Я душой от бога, солнцем переполнен
Мне бы только с вами, поделиться словом
Поделиться солнцем, и души не чаю
В новый мир с собою, к чаю приглашаю.


Рецензии