Небо выпало из рук

Небо выпало из рук,
Солнце скомкалось в кармане.
Белый, как молитва, звук
О тебе напоминает.
Изуродованные лица,
В кровь изодранные души.
Я, как раненая птица,
Задыхаюсь от удушья.
Я б хотел нарисовать,
Ветер, спящий на ладонях,
И наутро осознать,
Что меня никто не понял…


                1997 г.


Рецензии