кому как

солгав однажды бросаешь камень в судьбу истории
это как засыпать дома а проснутся на курорте в евпотории
может повернуть так а может эдок
и придётся определять кто ты и кто твой предок

не хочешь изменений ваше право
кому и прямь кому направо
кому туда где олени не сильны умом и светом
где ходит мужик умный а мож с приветом

лоза растёт и кто то ждёт вина хорошего
а кто то радуется новой жизни пусть из прошлого
вразумений суть не передать по мысли
ну вот и вы чуток скисли....


Рецензии