Осень в стадии желтого
Неспешно желтеют листья,
Плененные пряным созвучием
Яблок, вина и трав.
Черным агатом по небу
Рассыпаются стаи птичьи
В безмолвном своем полете
Сторону Желтой приняв.
Поглотившая город осень
Разливается по деревьям,
Обнажая хрупкие ветви,
Застилаем мир желтым ковром.
Все реже выходят люди
Из железобетонной клетки,
Согреваются вкусным чаем
Или горячим вином.
Свидетельство о публикации №112100305476
Юлия Безуглова 10.10.2012 08:32 Заявить о нарушении
Юлия Безуглова 10.10.2012 10:16 Заявить о нарушении