Ночь. Я снова в пути

Ночь. Я снова в пути.
Фонари, лай собак, свет в окне.
От себя никому не уйти
В этом мире, на этой земле.

Новый день. Я с утра на ногах.
Мелкий дождь, обреченность, лень.
Пламя спички в дрожащих руках
И весеннего солнца тень…



                1997 г.


Рецензии