Кафе у Рейна
И что в тебе я находила ? Не пойму. Смешно.
Не просто скучен, но и мелок, и заносчив.
Всё тычешь мне в глаза по -прежнему виной,
И у тебя стал много хуже скверный почерк.
Сидим в кафе, а в окнах неба серый клок
И парочка деревьев, рано облысевших.
Оставь свои попытки пробираться между строк,
Не стоит делать выводов поспешных.
Всё стёрто, то есть выпито до капельки давно,
Жизнь предложила смену театральных декораций.
И не следи за мной, как захмелевший папарацци.
Какая прелесть это розовое рейнское вино!
Свидетельство о публикации №112100305409
Надеюсь, ты заплатишь за меня !?
:)
Михаил Солдатов 06.10.2012 22:09 Заявить о нарушении
платить тому, кто делал это прежде.
:)
Екатерина Хэн Гальперина 07.10.2012 09:22 Заявить о нарушении