с островка
отпусти меня, забери
собери по памяти, наизусть
и пусти корабликом в добрый путь
по морям поплаваю, по волнам
будет солнце жарить мои бока
убегут печали за облака..
а пока.. придумай меня пока
в новой жизни
камешком с островка
Свидетельство о публикации №112100300540