Ай-яй

ай-яй
потратил все разговоры зря
ай-яй
вода.

вышел во двор.
запил
запел.
всеми запилами
соседочек свел с ума
ай-яй

небо за край рубашки хватает
нервы.
нервы
нервы
нервы.

не мало
смысла вложено в эти слова

ай-яй
радости сосуд лопнул от радости
от счастья закрыл двери, родной.
открой


Рецензии