Вперед, за былью
У берез и кленов
Затянуло ряской
Зеркало затонов
Серебристый тополь
Шелестит листвою
Он один все лето
"Ходит" с сединою
Собирает осень
Птиц в большие стаи
Предстоит лететь им
В призрачные дали
Там, где вечно лето
Где тепло и сытно
Только жаль все это
Пролетит так быстро
И опять в дорогу
Им в края родные
На душе тревога
Здесь они чужие
Предков зов столь силен
Справиться не в силах
Вновь расправят крылья
И вперед, за былью
Свидетельство о публикации №112100305389
Василий Кучин 21.07.2013 21:31 Заявить о нарушении
С уважением!!! Успехов и благополучия!!!
Светлана Морозова 5 26.07.2013 00:49 Заявить о нарушении