Ты со мной...

               "Если ты со мной-
                жива моя душа!.."
                Доминик Джокер
                "Если ты со мной..."


Ты со мной...Сердце ликует!
Ты со мной.Ни о чём не горюет.
Руки тёплые.Нежный свет глаз.
Милый мой,всё это есть у нас.

Чуть не угробили всё!
Не убили словами.
Слово за слово,то да сё...   
Пустыми словами!..

Вчера прошептал:
"Я люблю тебя,моё солнце!"
Страстью будто связал.
И бьюсь я птицей в оконце-

Вдруг соврал?
Бог с ними,со словами...
Не для того Он создал.
Чтоб их смысл предали...

Что это с нами?
Не опишешь словами.
Что тут с нами...
Длинными уже ночами.

Снова со мною ты!
Весь.Такой,как есть...
Столько родной теплоты
В дурацком словечке:"Жесть!"

Ты в ночи опять рядом,
Шепчешь:"Ну,засыпай..."
Дыхание райского сада...
Держи меня.Не отпускай!

Звонкое твоё:"Да!",
"Да,завтра приду!"
Улетели мои года...
Как в 17 лет-жду...


Рецензии
Это о моём любимом!Он лучше всех на свете...Так жду...Так скучаю!Любимый,приходи...

Виктория Сиверчук   29.11.2012 00:29     Заявить о нарушении