пустота

Привет.. ну что опять стоишь безмолвно,
Скажи хотя бы пару слов,
И мое сердце разрывается от боли,
Той, что в душе оставила любовь.

Пустые снова мои мысли,
И ночью больше никого не жду,
И где-то затерялся здравый смысл,
Как будто я с ума схожу...

Да что теперь мне твои речи?
Теперь они мне ни к чему...
Усталость, грузом, валится на плечи,
Теперь я существую - не живу..

Теперь мы с тобою просто прохожие,
Ты больше не друг, и даже не враг,
И души наши, когда-то похожие,
Остались на уровне "просто так".

"Просто так" и в раз разорвались нити,
Разошлись пути в никуда,
Остановите планету, мне надо выйти,
Потерян смысл... одна пустота...


Рецензии