смотрю...

   Иногда возникают строчки от мужского лица,вот и в этот раз,смотрю на мужа и возникают такие слова:


   Я смотрю в глаза любимой
   Нежен и печален взгляд...
   Время так неумолимо -
   Не вернуть назад.

   Серебром сверкают пряди,
   Лучики у глаз...
   Жить- не вопреки,а ради...
   В этом смысл сейчас!


Рецензии
Мне ваши мысли понравились!
С теплом, Владимир.

Владимир Уткин   03.10.2012 17:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!

Тамара Барсова   03.10.2012 20:31   Заявить о нарушении