Не печалься

            НЕ ПЕЧАЛЬСЯ.

Не кручинься друг мой, не печалься
Что пора уходит золотая
И как птицы, крыльями махая
Улетают в даль минуты счастья

Тянутся печалей караваны
Мыслей, чувств, и трепетных страстей
Улетая нам напоминая
 Что уж скоро  стужа у дверей
И ветра задули, север злится
Что в границах заперта зима
Осень нам еще дает напиться
Каплями последнего дождя

И тоска, по всюду, в каждом взгляде
Не желая осень отпускать
Мы гадаем и никто не знает
С чем придет зима в наш дом опять

И печаль, торжественна, как осень
В небе, высоко от нас летит
И от туда добавляя проседь
Тихо нам с тобою говорит

Не кручинься друг мой, не печалься
Я оставлю память о себе
Только ты с любовью возвращайся
Сердцем и душой всегда - ко мне…..

Не кручинься друг мой, не печалься……..
Павел.Марков.03.10.2012г.Чита


Рецензии