Турецкие дамы - с грузинской походкой
Душевных щедрот солнца южного мне -
Не слышать у моря прибоев удары
О камни прибрежные:
Словно на гнев
Свыше чей-то наткнувшись,
Волна брызжет пеной; и ропота глас
Доносит до слуха гуляющей суши -
Нарушен не только-де водный баланс.
Армянский лаваш – для кебаби находка,
Шашлык из свинины – влюблён в «Наршараб»,
Турецкие дамы – с грузинской походкой,
Кефалят туристы – хамсует рыбак…
Батуми 11 сентября 2012г.
Свидетельство о публикации №112100305280
Гульмира Тажибаева 07.10.2012 20:15 Заявить о нарушении
Вера Гиоргадзе 10.10.2012 23:10 Заявить о нарушении