***
А ты сиди в темноте и кричи.
Бросайся в меня стаканами.
И лечи меня, все лечи.
Моя душа постарела на год.
Я так и не заработала на новое пальто.
За то ты наверное рад был,
что ты кто-то, а я никто.
Ты вот дела делаешь,
бегаешь, зарабатываешь.
А я объедки собираю,
и в уголке безмолвно заглатываю.
Ты успехи свои считаешь,
доходы, капиталы, проценты.
А я синяки по телу мажу.
От работы твоей бесценной.
Ты вот столько для меня делаешь,
когда в очередной раз замахиваешься.
А я уже слепа наверное.
Не умею от тебя отворачиваться.
Когда людям меня показываешь.
Говоришь: -Вот какая же умница,
все же делает для меня,
помогает, разумница.
А я при этом боюсь оголить плечо.
Моя ключица сломанная смотрит
тебе в лицо.
И кричит: -Хватит, довольно.
Свидетельство о публикации №112100300527