Октябрь, - зима не за горами...

Октябрь, - зима не за горами...
Обычно первый снег бывает на Покров.
Готовьте шубы господа и дамы!
Ну, а медведям, пожелаем добрых снов.

Мы пожелаем доброго полета птицам,
Что на зимовку улетают на юга;
Чтоб долететь всем и весною возвратиться
К нам в сад, к нам в лес, к нам на луга.


Рецензии