И не испорчен лист...

Хочется петь и жить,
воздух морской пить,
хочется перемен,
хочется новых тем,
хочется- новый путь,
только в движенье суть...
Есть лишь мгновенье, миг,
твой одинокий крик,
твой одинокий плач,
обид твоих, неудач.
Твой одинокий вздох,
над вереницей строк.
И не испорчен лист.
Чист он сегодня. Чист.


Рецензии