Была весна

Была весна, писали все про чувства,
Писали про цветы и облака…
Но осень этот яркий взлёт искусства
На землю опустила свысока.

И в строчках вновь витает грусть глухая,
Хандра тревожит Музу не одну.
А ведь вокруг природа,  замирая,
Готова  встретить  новую  весну.

И пусть зима пугает слабых духом,
Огонь в сердцах растопит грусти лед.
Снег будет  мягким лебединым пухом,
И в феврале в душе сирень цветёт

Весна придёт, и всё воспрянет снова,
И  не  помеха  счастью  календарь.
Но, хоть душа на трудности готова,
В своих поступках каждый государь*.
               

 ,,,,,,,,,,,,03.10.2012г.,,,,,,,,,,,,
……………………………………………………………………………………………………………………….
*= “Человек сам управляет большей половиной своих поступков, являясь
      государем своей судьбы”. = «Макиавелли».


Рецензии
А когда будет весна? Поскорее бы )))))))))))))))))))))))) Вот если бы сразу после Нового Года !!!!!!!!!!!!!!!!

Ника Коэн   06.11.2012 12:19     Заявить о нарушении
Улыбаюсь-точно,Новый год отменять нельзя.В крайнем случае до "старого" потерпим-а далше ВЕСНА-чудо!!!))))))

Габерстро Андрей   06.11.2012 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.