И русалкой стала

Утонула девушка когда-то.
"И русалкой стала!" - говорят.
Приходить к ней в гости страшновато -
В омуте глаза её горят.
Уползает ночью на свиданье
К одиноким вечно мужикам,
Им даря любовь и состраданье.
Говоря:"Неплохо жить и там,
На поляне счастья, без печали,
Там немало одиноких дев."
И они ей лаской отвечали,
От любви такой оторопев.
Никому о том не говорили -
Молчуны известные они.
Щи и кашу ей в печи варили.
Так бывает вот и в наши дни!


3.10.2012 года


Рецензии