Лица?

И здесь опять большой поток людей...
Мне тошно от их взглядов и движений!
Я равнодушна, мне не жаль людей,
Крушащих все надежды униженьем.

Они смеются! Но боятся темноты,
Когда к ним в комнату приходят преступленья,
Которые свершили против сил,
Стремясь похоронить свои сомненья.

Они, пытаясь задавить меня,
Толпою настигают свет прозренья,
К которому в отчаянье дошла,
Спасая светлое в душе прощенье!

Растратили все капельки любви!..
Всё - маски, маски, маски, маски! Лица?!
Куда вы спрятались? В покрове лжи
Спасаете от душ превратность мира!

\30.09.2012год\


Рецензии