Юля... с днём рождения

Юля...мы вроде недавно знакомы,
Да й то... не знакомы, болтали чуть чуть...
Но встречи с тобою приятной истомой
Мою распирают пустынную грудь.

Сегодня твой день...только твой - не чей больше...
И я не могу промолчать в этот раз!
Желаю тебе быть собою подольше,
Желаю тебе только искренних фраз!

Я очень хочу, что бы ты понимала,
Я искренен в этом порыве своём!
И я так хочу, что бы прочитала...
То, что пишу я тебе и о чём!

Пусть будут с тобой только нужные люди,
Ненужные сами уйдут - ты поверь!
Пускай все мечты о любви и о чуде
К тебе постучаться в прикрытую дверь.

И пусть наконец, ты получишь - что хочешь,
И счастья мешок и коробку конфет.
И может быть даже немножечко больше...
Какой-нибудь к слову...банальный сонет.


Рецензии