Моросит дождь
конечно - октябрь за окном.
И каркает ворон голодный,
промозглость и слякоть кругом.
А в доме тепло и уютно,
с тобою пьём мятный мы чай.
Пусть хмурое, тёмное утро,
но ты, мой родной, не скучай
о лете прекрасном прошедшем,
о яхте, бегущей в волнах.
Об отпуске нашем беспечном,
о солнечных жарких лучах.
Вчера мы с воды сняли яхту,
до будущей тёплой поры.
Октябрь заступил вновь на вахту,
дождями смыл след от жары.
2012г.
фото автора
Свидетельство о публикации №112100305090
С теплышком!!!
Сергей Суворинов 14.10.2019 19:19 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 15.10.2019 15:56 Заявить о нарушении