Женщина Маятник

Сегодня Да,в завтра нет,
Она мне отвечает,
И нестабильнейший ответ,
Как Маятник качает.
Сегодня нет,в завтра да,
Но я ей все прощаю,
И СТРАСТЬ,и Ласку,все отдать,
Она мне обещает.
Сегодня праздник у нее,
А завтра молох будней,
Вскипает естество мое,
Как выбраться из блудней?
И вслед за черной полосой,
В дали,на левом фланге,
Покрытый утренней росой,
Вьезжает Белый Ангел.
Постой,постой,не уезжай,
Ещё не полночь,вечер,
Сегодня мне не удержать,
Ее,и гаснут свечи.
И всадник черный разорвал,
На сумерках завесу,
Любовь воистину права,-
Вопят из лесу бесы.
2012г.
сентябрь.
Музе. /Я Люблю тебя,как Кот сметану/


Рецензии