Русские зимы
С седыми снегами и реки во-льдах,
Позёмка метёт и не видно дороги,
Лошадка несётся рысцой в впопыхах.
Торопится к дому,везёт почтового,
На облучке сонный наездник сидит,
Вожжу отпустил,не следит за дорогой,
Метель завывает,он сладко сопит .
Свезёт его к дому,он знает,гнедая,
Русские зимы ведь ей не почём,
Давай торопись моя ты родная,
Под песню метели он щёлкнул бичом..
Свидетельство о публикации №112100305047