Виртуальный онанизм
Навязываешь «дружбу» и «стихи»,
Тому, кто с Богом, здесь же, по Заветам,
Тому, кому везде прикол, «хи-хи».
Ты в соц.сетях намылил фотографий,
И рейтинг по количеству друзей.
По родословной должен быть ты графом.
Готов уже прижизненный музей.
Ты вместо созидания потомства
Насилуешь привязанную мышь.
Игрушки мучаешь с отчаянным упорством
При этом всё сидишь, сидишь, сидишь.
Уже ресурс ослаб в твоём железе,
Уже экранчик маленький не мил.
А ты отчаянно гоняешь бесполезность,
Используя резерв последних сил.
Всё ж кризис в голове сошёл на нет,
Но стало менее значение оргазма.
Ты философией оправдываешь бред,
Не соглашаясь с собственным маразмом.
Свидетельство о публикации №112100305043
С уважением,
Андрей
Странник Бытия 05.07.2019 19:28 Заявить о нарушении