***

много всех испытаний
нам судьба
преподносит
кто то теряет
своих парней
а кто то
их с собой
завёт
и что то
им она
как обычно говорит
говорит
о том что
не бывает
грустных дней
есть лишь
желание
сделать так
что б ты смогла
кого то полюбить
и к нему
так тянется
твоя рука
ты хочешь
быть с ним
даже когда
ваша сора произошла


Рецензии