Согревающие

Когда мне надоест
Я просто выйду
Неважно будет
Это предо мною
Дверь или окно
Грусть ныне есть
Хоть это и обидно
Порою радует
Что большее дано
Любовь родных
Их милые улыбки
Что греют нежностью
Всё снова вновь
Таких единственных
Прощающих ошибки
Узнали с ними
Что же есть любовь


Рецензии