Слова легковеснее ветра...
N.N.
Слова легковеснее ветра
Способны сносить города,
Не верь, что добро безответно –
Оно отвечает всегда.
По корке хрустящего наста,
По линиям тонкой строки
Добро возвращается часто –
И крепки его кулаки!
03.10.12.
Свидетельство о публикации №112100305011
Лариса Морозова Цырлина 07.10.2012 00:24 Заявить о нарушении