Преданный в бою...

Как часто попадя впросак
Осознаёшь свою ничтожность...
И за спиной таится враг,
Презрев покой и осторожность.

А ты за спину не глядишь...
Ты веришь в честь, отвагу, верность,
И ты лишь пред собою бдишь,
Душой ведясь на "откровенность"...

И вот...в твоей спине кинжал...
Глаза расширишь в удивленьи...
О, смерти...ты не ожидал...
И друга не подверг сомненью...

Итог, мораль...зови как знаешь,
Но больше нечего сказать...
Друзей порой не проверяя -
Рискуешь замертво упасть.


Рецензии