так хочется отдохнуть

так хочется отдохнуть
от всех сор
и разговоров
ведь ничего  мне уже
не изменить
я предпочитаю просто жить
не вникать
в какие то темы
относится проше
ко многим вещам
ведь я хочу
счастливой быть
и наше время
на двоих поделить


Рецензии