Что же лучше?

Воскулит и волчанка,
Балаклавский проспект,
Можжевеловый веник,
Бесконечный респект.

Кисловодские воды,
Провожая прощай,
Государственный номер,
Черный байховый чай.

Секунданты поэта,
Голословный ответ,
Примечательный факт,
Завтрак, полдник, обед.

Исподлобья посмотрим,
Положенье вещей,
Протеже бессомненья,
Вас на много умней.

Испалинские елки,
Бесхребетный таксист,
Калибровочным файлом
Станцевать лучше твист.

Покарать покоренных,
И кинжалом проткнуть,
Коромысло везенья,
И разлитая ртуть...


Рецензии