Осеннее пиршество
Вселенских звёзд плеснув огня,
И океанов синих «лужи»
Волною пенною звенят.
Лазурным октябрем накрытый,
глоток последний сделал мир.
И в окруженье целой «свиты»
Устроил на прощанье пир.
Пьют из оранжевых бокалов
С рябины красное вино
Земля в ударе, ей всё мало,
в надежде, что увидит дно.
Листок озябший, одинокий
случайным ветром «обогрет»,
Подхвачен, он взлетел высоко,
Что солнца лучик, дарит свет.
И медным звоном колокольным,
Звенит на тройке бубенец.
Прямой дорогой - не окольной
Спешат невесты под венец.
Свидетельство о публикации №112100304925
Хорошие образные стихи, Михаил.
Орехова Галина 05.10.2012 09:25 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 05.10.2012 09:29 Заявить о нарушении