Снежная королева
Но никто, никто не знает,
Что ты - Нежная,
Что душа твоя - осколки хрусталя,
Разлетятся словно Ветер в Никуда.
Злая Вьюга,словно пёс цепной,
Разгулялась, и хохочет под окном,
Не пускает твоё сердце отогреть,
А в руках её холодных виснет плеть.
Зацепила твою душу, сердце жжёт,
Хлещет Бурей стылой,
И зовёт... вдаль зовёт,
К туманам и снегам,
Что лежат ковром богатым
По полям,
Покрывалом занавешивая степь,
Не давая твою душу отогреть.
Скинь оковы, в руки кнут возьми,
И навстречу счастью вскачь лети.
На коне сребристом, в золоте узда,
Вдоль равнины снежной,в те края,
Где давно Любовь твоя ждала...
Свидетельство о публикации №112100304911