Песенка о Дашкиных песнях
Я хожу теперь сама, ножки не боятся!
Говорят, что я шалю, так нельзя, не надо...
Я же маму веселю, а она не рада!
Захожу под стол пешком, будто на разведку!
Там у нашей кошки дом: молочко с котлеткой...
Я не ем её котлет и не обижаю,
И она меня в ответ, тоже уважает!
Чтоб без дела не сидеть и слегка согреться,
По-утрам люблю я петь песенки без текста!
Им всю душу отдаю, жаль не понимают,
Что пою про жизнь мою, хоть и слов не знаю!
Свидетельство о публикации №112100304883