Я устою

               
В землю рогом упрись –
                Борись
Нет опоры,  хватайся за нить –
                Держись.
Трус сорвётся и упадёт –
                Вниз

Ты же выдержишь всё и поймёшь
                Жизнь.
Без прикрас, без вранья –
                Голый
Вертится, крутится шар земной
                Полый
Мне бы мир понять и обнять
                Крепко
На ногах стоять, не дрожать
                Цепко.

                03.10.2012


Рецензии