Тебе моё спасибо!

Спасибо за то, что ты существуешь,
Спасибо за то, что ты вообще есть!
Однажды ты меня разбалуешь,
Но я очень рада, что ты сейчас здесь!

Спасибо за то, что ты сейчас в моей жизни,
Спасибо за всё, мне так уютно с тобой.
Спасибо за то, что терпел все капризы,
Спасибо за то, что позволил остаться собой!

Спасибо за то, что ты мой лучик света,
Надежный, хороший - ты верный друг.
Спасибо за то, что порой не ждешь ответа,
Когда неожиданно срываюсь я вдруг.

Я чувств не скрываю, я тебя обожаю,
Ты солнечный зайчик, спасибо тебе!
Ты пацан-слова, за это тебя уважаю,
Спасибо за то, что появился в судьбе...

Спасибо за то, что подарил вдохновение,
Спасибо за то, чему ты меня научил...
И я посвящу тебе это стихотворение,
Лешка, ведь ты его, от меня, заслужил...


Рецензии