Яркие краски Осени

Яркие краски Осени,
В небе голубом,
Сверкают и играют
Под солнечным лучом.

Красный и багряный,
Желтый с зеленой,
А то все рядышком -
На листок резной.

Кроны то деревьев
Поменяли цвет.
Лету уходящему –
Прощальный то привет.

Хочешь лицезреть их -
Приляг ты на траву,
Прекрасная картина
Предстанет на Яву.

картина Ivan Alifan Jdanov


Рецензии