А утром к нам пришла гроза
Блистают молнии сквозь тучи.
И тщетно в небесах глаза
Найти стремятся солнца лучик.
Гром, словно летнею порой,
Грохочет мощно, басовито.
Стекают капельки гурьбой
По окнам наглухо закрытым.
За плотною дождя стеной
Мир посерел, утратил краски.
Покров деревьев золотой
Гроза снимает словно маску...
Свидетельство о публикации №112100304857