Когда хочется постучаться...
Тихонько стучу.
И не то что бы «SOS»,
А просто прижаться хотелось.
Мне добавить бы кнут
К приевшемуся калачу.
И не то что бы боль,
А где-то в душе загорелось.
Мне бы крылья покрепче,
Чтоб белым широкий размах.
И не то что б в полёт,
Но с крыльями как-то надёжней.
Мне бы слово Твоё…
Чтобы вновь не блуждала впотьмах.
И не то что бы в крик –
Знак верный в пути придорожный.
Мне бы Твой поцелуй!..
Чтобы жарко горели уста!
И не то что бы в кровь,
А просто дыхание сжалось!
Мне поляну бы ту,
Где бы снял моё тело с креста...
Мне бы звон колокольный,
В тот час, когда это сбывалось...
Написано 03 октября 2012 г.
Свидетельство о публикации №112100304815