Тень прошлого
Тень прошлого как эшафот.
Читаю Библию - ищу ответ.
Слова сквозь слезы - ответа нет.
Закрыл глаза, а там лишь ад.
Озера черные огнем горят.
Лечу я в бездну и тьма вокруг.
И я попал в порочный круг.
Вторая серия? Вторая жизнь?
И "Смерть богов" и романтизм...
(Благодарю за внимание)
Свидетельство о публикации №112100304808