Гимн работе
Голову уткнув в экран.
Работать не хочу я –
В мозгах один туман.
Вокруг лихие скачки,
Здесь суета сует:
Мы сложные решим задачки,
Но по расписанию обед.
Здесь нет местов для лени,
Здесь каждый конкурент,
И сдаст вас без сомнений
Начальника шпион-агент.
Когда совсем устанешь -
Спасает туалет,
Но пару раз затянешь –
Зовут на план-совет.
Сидишь башкой качаешь,
Вновь получив проект,
С чего начать не знаешь…
Ну, где же ты обед?!
И сил предаст котлета,
Что пала в твой живот,
А сверху сигарета –
Теперь ты бог работ.
Со стула ты не встанешь,
Пока процесс идет,
Но только «шесть» настанет –
Быстрей чем самолет.
Летишь домой уставший,
Улыбка в пол лица,
А завтра на работу…
Ну гдеж ты пятница!?
Свидетельство о публикации №112100304798